Glaces de la ferme Riault
Le conditionnement de nos glaces :
100 mL (tous nos parfums ne sont pas disponibles dans ce format)
500 mL
2,5 Litres - 5 Litres (sur commande)
Les parfums | |
---|---|
Glaces | Sorbets |
Beurre de cacahuètes | |
Ananas | |
Caramel au beurre salé | Ananas, banane, orange et pamplemousse |
Banane | |
Cassis | |
Citron | |
Noisette | |
Noix | Citron vert |
Noix de coco | Fraise |
Nougat | Fraise et basilic |
Nutcrême = nutella | Framboise |
Réglisse | Fruits tropicaux |
Tiramisu | Groseille |
Glaces avec extra | Kiwi |
Baileys | Madarine, Fruit de la passion |
Café avec copeaux de chocolat | Mandarine |
Caramel au beurre salé avec morceaux | Mandarine, Famboise |
Chataîgne ou Marrons | Mangue Ananas |
Chocolat blanc avec copeaux de chocolat noir | Nectarine |
Chocolat extra | Orange avec orange confit |
Chocolat extra avec copeaux de chocolat | |
Chocolat extra avec oranges confits | Pamplemousse, citron, citron vert ou Agrumes |
Citron meringue | Poire Williams |
Crème brulée | Pomme |
Liqueur de Grand Marnier avec oranges confites | Pomme au Calvados |
Menthe avec des copeaux de chocolat | Rhubarbe à la fraise |
Moka doux (dessert au café) | |
Moka fort (dessert au café) | |
Noisette avec noix caramélisées | |
Noix de coco avec ananas confit et pinä colada | |
Nougat avec granules de pistache et amandes caramélisées | |
Pistache | |
Poires et gingembre confits | |
Rhum raisin | |
Tiramisu avec truffes au cacao | |
Vanille avec croustillants (nougatine) | |
Vanille avec noix de pécan et morceaux de caramel | |
Vanille de Madagascar (sucré avec du fructose) |